Новости 1bc.Tv | Туристический портал Китая Ctrip купил британский сервис по поиску авиабилетов Skyscanner за [$1,75] млрд.


Туристический портал Китая Ctrip купил британский сервис по поиску авиабилетов Skyscanner за [$1,75] млрд.

Сооснователь Ctrip Джеймса Цзяньчжан Ляна, слияние компаний будет способствовать росту обоих сервисов. "Skyscanner укрепит наши позиции на мировом уровне, а Ctrip поделится своим опытом, технологиями и возможностями бронирования", - добавил Лян.

Туристический портал, Китай, Ctrip, купил британский сервис, поиск авиабилетов, Skyscanner, авиабилеты, туризм, отдых, бизнес, новости, news, 1bctv

Skyscanner to Be Bought by China's Ctrip for $1.74 Billion

Как отметил исполнительный директор Skyscanner Гарет Уильямс, слияние поможет его компании достичь своей главной цели - сделать поиск билетов как можно более простым для путешественников во всем мире.

В компании отмечают, что после слияния она продолжит независимую работу с тем же руководящим составом.

Сервис Skyscanner был запущен в 2003 году и сегодня доступен на 30 языках. Его ежемесячный охват составляет около 60 миллионов активных пользователей. Сайт позволяет сравнивать цены туркомпаний на авиабилеты, гостиницы и прокат автомобилей.

Компания Ctrip была основана в 1999 году. В прошлом году она объединилась с турсервисом Qunar и стала крупнейшим туристическим порталом в Китае.

Путешествие: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery