Новости 1bc.Tv | Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова монетизирует спортивные достижения - продает BMW X4 за [$54] тысячи.


Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова монетизирует спортивные достижения - продает BMW X4 за [$54] тысячи.

Юлия Ефимова решила продать подаренный ей за выступление на Играх в Рио-де-Жанейро автомобиль, BMW X4 Продажа автомобиля будет проходить в формате закрытого аукциона.

1bc, news, FirstBusinessChannel, новости, news, Чемпионка мира, плаванию, Юлия Ефимова, Юля Ефимова, монетизирует, монетизация, капитализация, спортивные достижения, продам, BMW X4, спорт, олимпиада, рио

Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова

Автомобиль спортсменке подарил "Фонд поддержки олимпийцев России" за две серебряные медали на Олимпиаде.

"Сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже "олимпийский"

- Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Так как я всё время после тех Игр жила в Америке, она почти новая, с минимальным пробегом. Катаюсь на ней, только когда бываю в Волгодонске. Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве".

"На днях я смотрела цены на недвижимость в столице - и поняла, что без продажи BMW X4 никак не обойтись"

Стоимость автомобиля BMW X4 в России колеблется от 2 880 000 до 3 500 000 рублей (44-54 тысячи долларов) в зависимости от комплектации.

На Олимпиаде в Рио Ефимова взяла два серебра, Юлия Ефимова трехкратный призер Олимпийских игр и четырехкратная чемпионка мира по плаванию.

Спорт: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery