Новости 1bc.Tv | 155-лет с момента открытия в Латвии первой железнодорожной линии [Latvijas dzelzceļš]


155-лет с момента открытия в Латвии первой железнодорожной линии [Latvijas dzelzceļš]

Latvijas dzelzceļš разработало увлекательное мобильное приложение "Игра железной дороги. Тогда и сейчас", с помощью которой в 155 местах по всей Латвии можно делать интересные фотоколлажи, объединяя прошлое и настоящее. Предприятие Latvijas dzelzceļš приглашает всех посетить праздничные мероприятия, которые на протяжении всего дня будут проходить на Рижском центральном железнодорожном вокзале.

1bc, news, FirstBusinessChannel, новости, news,

Латвийской железной дороге – 155 лет!

В честь 155-летнего юбилея железной дороги, компания Latvijas Pasts выпустит новую почтовую марку. На марке будет изображена железнодорожная станция "Крустпилс", которая является одной из исторически значимых станций на недавно открытой железнодорожной линии Рига-Даугавпилс. Марку создал художник Гиртс Грива, а в качестве иллюстрации к ней была использована фотография Елгавского фотографа Адама Ферга. На марке изображено внушительное здание Крустпилсской станции, а также весь, работающий там персонал. Конечно, не обошлось и без изображения парового локомотива – неотъемлемой части железной дороги 19 века.

Latvijas dzelzceļš в сотрудничестве с компанией Latvijas Pasts предложит всем присутствующим уникальную возможность – бесплатно отправить особую юбилейную открытку своим родным и близким.

Концерн Latvijas dzelzceļš состоит из руководящего предприятия Latvijas dzelzceļš и четырех дочерних обществ: ООО LDz Cargo, занимающегося грузовыми железнодорожными перевозками; предприятия по строительству и содержанию инфраструктуры ООО LDz Infrastruktūra; предприятия по ремонту и содержанию подвижного состава ООО LDz Ritošā sastāva serviss, а также охранного предприятия LDz Apsardze.

Экономика: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery