RIA First Business Channel | Осторожно сетевой продавец на улице!


Осторожно сетевой продавец на улице!

Людям предлагают товары, которые не стоят тех денег, которые за них просят. Обычно предлагают купить кастрюли, сковородки и комплекты ножей.

сетевой продавец, криминал, ‎First Business Channel‬ ‪

Осторожно сетевой продавец на улице!

Как правило, жертвами продавцов становятся люди, которые легче поддаются влиянию. Продавцы сначала предлагают какой-то товар в качестве подарка, потом выставляют счет и если у Вас нет денег для оплаты всего того что Вы уже держите в руках, то продавцы пытаются попасть к своей потенциальной жертве домой, чтобы получить деньги.

Самые распространенные способы — это продажа кухонной утвари, а также сбор денег под видом благотворительности либо предложения купить с рук якобы золотые украшения.

Даже если продавцы используют очень навязчивую тактику продажи, следует помнить, что никто не обязан что-то покупать. — Если вы четко дали продавцу понять, что не желаете ничего покупать, а продавец продолжает вас беспокоить, то это уже нарушение общественного порядка. В этом случае следует вызвать полицию, рассказать, где вы находитесь, как выглядит человек, беспокоящий вас, на каком автомобиле он передвигается. Не оставайтесь безразличными!

Криминал: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery