Новости 1bc.Tv | Живой мир бизнеса в России


Живой мир бизнеса в России

По количеству регистраций фирм в мире Новая Зеландия, Сингапур, Дания, Гонконг занимают первые места, но по минимальному количеству закрытия фирм лидирует Германия, Америка, Великобритания компании почти не закрываются из-за доходов населения бизнес успешно развивается, покупная способность населения в пять раз выше, чем в России.

В странах европейского союза включая Великобританию и США технологии позволяют зарегистрировать предприятие за несколько минут максимум за двое суток, открыть счет в банке за 15 секунд, получить факторинг за 5 минут (300 000 euro), все действия в онлайн режиме, не выходя из дома и никакого документооборота на бумаге. 

news, новости, First Business Channel, 1bcTv, Живой мир бизнеса в России, деньги, предприниматель, страна, общество, работа, менеджер, корпорация, налоги, юизнес, дело, страхование, инвестор, партнер, финансовый партнер, кредит, фонд, бизнес ангел, пиф, б

Живой мир бизнеса в России

Живой мир бизнеса в России иной, другой, не такой о котором говорят и пишут, дело трудное, не благодарное, похожее на хобби точнее на болезнь, сопровождается стрессом, законной опасностью, «идти в поле» без кредитования и «административного ресурса» - героизм и самоубийство, online services дублирует бумажные документы с обязательной синей подписью и круглой печатью.

Германия, Великобритания, Америка почти все европейские страны за исключением бывших советских республик, где предприниматели уважаемые люди, где бизнесмен имеет положительное значение наравне с космонавтом, врачом, учителем. В России предприниматель это «конверс, мошенник…» журналисты по любому поводу советуют писать заявление в правоохранительные органы, адвокаты, юристы, потребители идут куда угодно и к кому угодно чтобы отстоять правоту, но только не в суд.  

СМИ в России говорят только о госкомпаниях положительно, руководителей и топ менеджеров корпораций называют первыми, истории успеха вымышленные, источники финансирования очевидны и невероятны, но все это не бизнес. «Кем быть по жизни» чиновником, работником, предпринимателем в последнюю очередь, страх мешает принять решение выбирая бизнес путь.

Мечта облагается налогом, если Вы начинаете свой путь в бизнес с долгов, а иначе только в историях бывает, то налоги Вас добьют и не важно, что все эти обязательные отчисления Вам «во благо».

Новый современный мир открывает путь к успеху, компьютер, интернет, еда и крыша над головой все что Вам сегодня надо для достижения благополучия. Имея бытовые условия, доступные инструменты для добычи денег, мы все равно продолжаем лениво искать работу, засорять инет мусором, прожигать время и деньги сидя за компом.

Не все из нас «дети детей» родившиеся в нужное время, в нужном месте, с нужными родителями, мы те, кто ищет работу или упрямо пытается что-то создать сидя на тротуаре, не имея «доступа к телу» так почему бы нам сейчас не начать свой бизнес?

Купить готовый бизнес, франшизу (копию успешного дела) или придумать и реализовать финансовую мечту самостоятельно, что делать чтобы стать успешным и богатым, какой выбрать путь?

Сегодня инвесторы (не кредиторы) ищут людей, а не бизнес идеи, того кто хорошо хочет жить, не стесняясь быть предпринимателем, готовым рисковать со всей ответственностью, человека с амбициями, работоспособного, предприимчиво упрямого вот то немногое что в поиске у тех, кто уже сколотил капитал и готов вкладывать его в Вас.

Найти инвестора реально (не ангела) если не просить денег, то Вам остается только убедить будущего бизнес партнера что Вы тот самый кто готов тратить все время на бизнес и только иногда спать и есть за это Вы будете получать до 75% денег которые сможете сделать при финансовой и материальной поддержке.

Инвесторы готовы на долю 25% включая налоги и сборы, обеспечивать Вас всем необходимым начиная с помещения, предоставляя Вам технику, товары, услуги, специалистов, экспертов, консультантов, финансовую помощь, юридическую защиту. Свой практический опыт инвестор не оценивает, но он является не просто приятным бонусом, а уникальной страховкой все то, что необходимо для успешного создания и ведения бизнеса предоставит Вам будущий партнер, Вам остается только делать дело.

Так что, Вы готовы стать предпринимателем, если да, то смело звоните, говорите, отвечайте на все вопросы, будьте открыты и доступны 24 часа в сутки, если всё-таки у Вас есть условия, требования, желания то не стоит отнимать время у тех, кто за него заплатил.

Бизнес: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery