RIA First Business Channel | Капитализация online-store CHEWY [ $9 ] млрд.


Капитализация online-store CHEWY [ $9 ] млрд.

Продавец товаров для животных за день подорожал на $5 млрд. Акции продавца товаров для животных Chewy, в первый день торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже достигали отметки в $41 за бумагу — почти в два раза больше по сравнению с ценой размещения в $22. По ходу дня цена акций скорректировалась до $34,43 за бумагу к 22:06 мск. Таким образом, Chewy в первый день на NYSE показала рост более чем на 55%.

chewy, news, business, новости, товары для животных, интернет магазин, биржа, акции, капитализация, торги, деньги, экономика,

chewy

Исходя из цены размещения, капитализация Chewy составляла $9 млрд. Таким образом, стоимость компании выросла примерно на $5 млрд, до $14 млрд.

https://investor.chewy.com был запущен в США в конце 2011 года Райаном Коэном и Майклом Дэем. На момент запуска ассортимент интернет-магазина включал в себя 50 брендов питания для кошек и собак с ценами на уровне конкурентов и скидками за первый заказ. Через четыре года Chewy стала одной из самых стремительно растущих частных e-commerce компаний, выручка которой за 2016 год составила $900 млн. На данный момент компания работает более чем с 1600 брендами, а ее выручка за 2018 год составила $3,53 млрд.

Бизнес: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery