RIA First Business Channel | Европейское гражданство [3000€] - рынок "серых" паспортов.


Европейское гражданство [3000€] - рынок "серых" паспортов.

Безвизовое пространство для путешествий, бизнес иммиграция, оптимальная налоговая юрисдикция становятся привлекательной зоной интересов платёжеспособны граждан, оформляющих для себя и близких второе гражданство. Рынок юридических услуг на пост советском пространстве стал привлекательным для посредников и мошенников, создающих серые и черные иммиграционные документы. Что надо знать, чтобы не стать легкой добычей в руках «специалистов с большой дороги», практикующих обман и мошенничество?

news, новости, First Business Channel, 1bcTv, гражданство, граждансво румынии, румынский паспорт, паспорт, румынское гражданство, как получить , вид на жительство, пмж, внж, юристы, адвокат, криминал

Гражданство Румынии

Как не стать легкой наживой в руках безграмотных посредников, кто эти люди помогающие получать второе гражданство, недоученные юристы или профессиональные мошенники? 

Список посредников, не являющихся иммиграционными адвокатами и лиц, не имеющих юридического образования, но предлагающих пройти тот же путь что и сами прошли через таких же посредников (мошенников) постоянно растет. Наиболее опасные мошенники — это посредники, не понимающие и даже не осознающие что они творят, они подделывают документы для получения Румынского гражданства на всех граждан, включая лиц Кавказкой национальности, родственники которых в априори не могли проживать на бывшей территории великой Румынии (Бессарабии).  sowana.ee ; rumynia-grazhdanstvo.ru ; migronis.com ; citizenromania.org или razal.ru ; remirs.ru ; rumunia.ru ; trust-group.pro ; euro-citizenship.ru ; ro-files.com ; cetatenia-romania.ru ; rumunia.ru; aristipp.com ; migrantvisa.ru ; romanianpass.com ; international.expert ; myeurolife.ru ; grazhdaninu.com ; advokat-romania.ru ; cetatenia-romana.com ; euro800euro.ru ; Serjmin.com ; euroved.ru ; romania-pasport.com  ; eu-immigrationservice.com ; visasam.ru ; romanesc.ru ; altapatri.com ; passportes.com ; provizu.ru ; этот список можно долго продолжать, известны наиболее распространение способы обмана и мошенничества, начиная с банальной подделки документов заканчивая подменой личности и коррупционными схемами при создании истории «кровных уз родства».

Этот список мы будем расширять пока компании как они себя именнуют не докажут законность своих действий и не предъявят надлежащим образом оформленную в редакцию претензию. В ближайшее время появятся видео репортажи от журналистов, ставших сотрудниками в таких компаниях до потенциальных клиентов – сотрудников, побывавших в «шкуре» претендента на второе гражданство.

Редакция направила сотрудникам по конторам помогающим получать второе гражданство, вид на жительство, карту поляка, водительские права, сделанные в Польше отпечатанные на принтере в Беларусь.  Что только нам не предложили, при этом никто не скрывается, а наоборот дает публичную рекламу в открытой сети интернет. Посредники тычут европейским паспортом, полученным в Румынии на основании поддельных документов и не стесняясь заявляют, что все идеально и даже можно платить за услуги по факту получения, нет предоплаты нет проблем так действуют опытные конторы в России, Беларусь и в Украине.

Наиболее продвинутые «находят» румынские корни у “азиата” и с папкой поддельных документов отправляют в иммиграционную службу из расчета повезет примут, а может еще и получит, а значит заплатит, не пройдёт - сам виноват что-то он натворил в ЕС вот и отказали, главное в этом деле поток и низкая цена от 2000 до 5000 евро ну а жадность сделает свое дело. 

Нашему сотруднику предложили корни на выбор Украинские или Молдавские, найдем, докажем полный набор слов убеждения, но по факту банальная подделка свидетельства о рождении предков, родившихся на территории бывшей Румынской империи.

Да, возможно у кого-то есть реальные родственники, родившиеся на земле предков с 1918 по 1940 г., до третьего колена или  проживающие в это время, но этим гражданам не нужны посредники, они сами без потери времени и денег подают документы и получают второе гражданство, единственное на что тратят деньги, так это на изучения Румынского языка столь необходимого на собеседовании, называемом «присяга». При восстановлении Румынского гражданство в соответствии с законом, знание Румынского языка не требуется, однако на практике при выдаче приказа «о восстановлении Румынского гражданства» и принятия присяги торжественная комиссия устраивает настоящий экзамен на Румынском языке.

Сколько стоит получить европейский паспорт используя серые пути?

Купить паспорт в Европе через восстановления гражданства Румынии по серой схеме можно за 3000 евро, но самые наглые попросят от 5000 до 9000 евро. Дешевизна продиктована большим спросом на высокий уровень жизни в Европе, легкость и простота оформления становится уголовным правонарушением, вытекающим в огромный штраф, подлежащем аресту и депортации с запретом на получения шенгенской визы на 5 и более лет.

Рынок иммиграционных услуг переполнен «схематозниками» создающими международные паспорта несуществующих островных государств, так работают профессиональные международные мошенники, клиентов поставляют всё те же посреднические конторы, не разбирающиеся в юриспруденции, не говоря о международном праве.

Паспорта Молдовы, Украины, России, Румынии являются товарным предложением по доступной цене, аферисты продают настоящие бланки заполненные и с печатью с личным и без личного присутствия в паспортном столе, водительские права, вид на жительство, европейские id карты все это мелочь но и это идет в ход не отказывать же рабочим гастарбайтерам.

Должен не обязан, обещать не значит жениться, бесплатный сыр убивает.

Вы сдаете в иммиграционную службу пакет документов потом платите, но гражданства еще нет, тогда за что Вы платите или Вы получаете бланк паспорта в паспортном столе, а на границе Вас задерживают, потому что у Вас нет гражданства.

Многие страны не имеют инвестиционных программ, бизнес иммиграция — это инвестиции взамен на статус позволяющий жить и работать в Европе.

Сколько стоят услуги иммиграционного адвоката в Европейской стране?

Учтите, что иммиграционные адвокаты в любой стране мира не работают без оплаты услуг, юристы за свои услуги, связанные с миграцией в любую страну, выставляют счет не менее 15000 евро плюс почасовая оплата начиная с консультации, сумма гонорара может достигать сотни тысяч евро, ведение дела Вам обойдется от 500 евро за час.

Теперь ощутите все классические уловки мошенников – это низкая цена и оплата по факту и не удивляйтесь что такие «компании» существуют год, два, пять постоянно меняют адреса и названия. Выше мы привили список выдуманных фирм поэтому опубликовали доменные имена сайтов ловушек, которые постоянно меняются, домены зарегистрированы на физлиц, телефоны виртуальные, а юристы не дипломированные.

Помните: реклама продает, а не помогает!

Надежные юридические компании, как и банки работают десятки лет, имеют не только положительные отзывы, но и не маловажный фактор отрицательные. Негативные отзывы в интернете пишут чаще и больше те, кто даже и не обращался за услугами или те, кто не смог оплатить услуги организации и начинают засорять интернет и клеветать, потребительский экстремизм на пост советском пространстве стремительно развивается.

Благодарные клиенты не пишут отзывы в интернете и не раскрывают конфиденциальную информацию о себе, подробности своего дела, не демонстрируют документы рассказывая всем подряд пошаговую процедуру «Болтун находка для мошенника».     

Что делать, когда надо и очень хочется получить европейский паспорт? 

Министерства юстиции публикует на сайте иммиграционной службе законные основания выдачи вида на жительства и получения гражданства на английском языке в странах Балтии на русском языке. Выбирайте иммиграционную программу на сайте той страны, в которой Вы планируете получить легальный паспорт. Ярко пестрящая информация на всей сайтах посредников не является действующим законом и публикуется в измененном виде для успешной продажи второго паспорта.    

Богатым и успешным деловым людям не стоит идти на неоправданные риски, рано или поздно серый паспорт проявит себя в самый неподходящий момент, разумнее воспользоваться дорогим адвокатом, не предоставляющим гарантии, но сделавшим все профессионально и в рамках действующего закона страны, с которой Вы свяжите себя паспортными узами.

Вид на жительство в Европе – это дорогое удовольствие длинною в десять лет без гарантии получения гражданства, стоимостью более ста тысяч евро путем снятия с Вас прямых и косвенных налогов. Вид на жительство дает Вам право жить и работать только в том месте, где Вы его получили.

Читайте статьи юристов о том, как незаконно получить вид на жительство в Европейской стране? Следите за иммиграционными новостями, мигрируйте вместе с нами! НОВОСТИ: 1bc.Tv 

Международная юридическая компания ONLYWAY c 1989 года. Мы помогаем людям!

Криминал: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery