RIA First Business Channel | MOWEA - молодой стартап в области энергии ветра.


MOWEA - молодой стартап в области энергии ветра.

4-я промышленная революция - это не будущий сценарий, это происходит прямо сейчас. Мы пришли к определенному моменту, когда технический прогресс позволяет нам взять на себя ответственность за формирование будущего человеческого общества и Матери-Земли.

1bcTv, news, First Business Channel, новости, news, TILL NAUMANN, ANDREAS AMBERGER, HELGE SIEBERICHS, MOWEA,  4th industrial revolution, wind energy, wind turbines, business, электричество, энергия, стартап, бизнес, идея, технологии, германия, берлин, инв

MOWEA: DR.-ING. TILL NAUMANN | DIPL.-ING. ANDREAS AMBERGER | DIPL. WIRT.-ING. HELGE SIEBERICHS

MOWEA - молодой стартап в области энергии ветра. MOWEA означает модульные ветровые турбины. Высокоэффективные модульно расширяемые микро-ветровые турбины, подходят для жилых и коммерческих применений, особенно в развивающихся странах.

Электричество – обыденная потребность каждого человека, обеспечивает минимальный жизненный уровень и является необходимым условием экономического роста. К сожалению, в мире насчитывается около 1,1 миллиарда человек, которые практически не имеют доступа или имеют ограниченный доступ к электричеству, главным образом в развивающихся странах.

Энергия ветра способствует яркому будущему

4-я промышленная революция - это не будущий сценарий, это происходит прямо сейчас. Мы пришли к определенному моменту, когда технический прогресс позволяет нам взять на себя ответственность за формирование будущего человеческого общества и Матери-Земли. При этом мы должны осознавать свою ответственность и коллективно стимулировать дальнейшие улучшения в энергетическом секторе для создания более светлого и чистого будущего.

Mowea разрабатывает модульные микроэнергетические системы, в частности, микро-ветряные турбины (500W +), простота установки и доступная цена на энергию ветра, является успехом молодых дипломированных предприимчивых друзей: DR.-ING. TILL NAUMANN | DIPL.-ING. ANDREAS AMBERGER | DIPL. WIRT.-ING. HELGE SIEBERICHS

Энергия ветра и ветряные турбины являются частью решения, но не так, как вы их знаете сейчас. В дополнение к крупным системам Мегаватта все большее количество малых ветровых турбин позволит обеспечить децентрализованное производство энергии там, где это необходимо. В зависимости от географических аспектов ветер и солнечная энергия будут использоваться в качестве гибридных систем, образуя идеальное партнерство для обеспечения надежного производства энергии в различных погодных условиях.

Микро-ветровые турбины могут быть (масштабируемыми) масштабироваться для удовлетворения индивидуального спроса на энергию  от нескольких ватт до нескольких киловатт. В некоторых случаях они будут использоваться автономно для электрификации удаленных домашних хозяйств, в других случаях их используют в промышленном масштабе.

Интегрированный интеллект, интеллектуальные счетчики и интеллектуальные сети будут регулировать производство и распределение энергии, чтобы автоматически делиться, продавать или хранить избыточную энергию, избегая отходов и неэффективного использования.

Компания MOWEA отличается от аналогов более эффективным оптимизированным электронным управлением и модульной расширяемостью. Существуют прототипы для 50 Вт и 500 Вт, и в настоящее время мы фокусируемся на последних.

MOWEA - еще не определила стратегию входа на рынок, но в 2017 году запустила некоторые экспериментальные установки в Германии где и прошли полевые испытания, к концу года стартовали первые продажи.

Мы разработали наиболее эффективные модульные небольшие ветровые турбины в мире. Помогите нам построить лучшее будущее! MOWEA

MOWEA: Einsteinufer 11, 10587 Berlin, Sek. EM4 Tel: +49 30 314 26551

Бизнес: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery