RIA First Business Channel | Sony "взял в аренду" украшения стоимостью [3.2$] млн и потерял


Sony "взял в аренду" украшения стоимостью [3.2$] млн и потерял

Ювелирная компания в США, имя которой не сообщается, стала жертвой мошенников и понесла ущерб в 3,2 млн.долларов. 

news, новости, First Business Channel, 1bcTv

Sony

Работник ювелирного бутика на Манхэттане сообщил, что мошенник, представившийся сотрудником компании Sony, "взял в аренду" украшения стоимостью 3.2 млн.долларов. 

Человек, который назвал себя Полом Кастеллано, представился сотрудником компании Sony, которая является лейблом, под "крылом" которого работает актриса и певица Дженнифер Лопез. Пол предъявил соответствующие документы, поэтому у сотрудников ювелирного бутика на Мэддисон Авеню мошенник и не вызвал подозрений.

Как заверил Кастеллано работников ювелирного магазина, дорогостоящие украшения нужны ему были для фотосессии звезды. 

После того как в марте этого года Пол Кастеллано провёл переговоры с представителями ювелирной компании и договорился о "сотрудничестве", двое мужчин забрали украшения из бутика, но до сегодняшнего дня так и не вернули их обратно. 

В настоящее время ювелирная компания судится со своим страховщиком, сообщает nypost.com. 

На сегодняшний день известно, что ювелирная компания была одурачена неким Джеймсом Сабатино, который и нанял мошенника, ранее специализировавшегося на подобных делах. Преступник представлялся агентом известных артистов и брал "в аренду" дорогие украшения, предъявляя поддельные документы и свидетельства. 

Сабатино уже признал свою вину, а представители страховой компании "Ллойд", клиентом которой являлся ювелирный магазин, пока воздерживаются от комментариев. 

Напомним, сама Дженнифер Лопез является дизайнером ювелирных изделий, которые выпускает под брендом Endless Jewelry. В основе коллекций Лопез стильные браслеты и подвески, выполненные из смеси золота и серебра. Правда, изделия авторства Дженнифер вполне демократичны по цене - стоимость самого недорогого украшения составляет всего 35 долларов.

Мода: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery