RIA First Business Channel | GOLD [1 326,08] $ США за унцию драгоценного металла.


GOLD [1 326,08] $ США за унцию драгоценного металла.

29 августа золото выросло до 1 326,08 доллара США за унцию, так как инвесторы заявили о драгоценном металле как единственном сбережение капитала. 1 сентября 2017 года - Британские и Европейские ювелиры столкнулись с головной болью из-за растущих цен на золото. 

news, новости, First Business Channel, 1bcTv, ijl2017, london, gold, новости, золото, курс евро, курс валют, биржа, лондон, европа, валюта, доллар

IJL 2017 Over 500 other exhibitors.

На этой неделе цены на золото достигли самого высокого уровня после выборов в США в ноябре прошлого года из-за напряженности после того, как Северная Корея запустила ракету над Японией, раздражая Соединенные Штаты.

Вызванный призыв использовать золото в качестве убежища во времена геополитических потрясений спровоцировало рост металла. Некоторые комментаторы считают, что всплеск золота выше ключевого уровня в 1300 долларов США за унцию означает начало нового бычьего рынка.

Ралли в ценах на золото на этой неделе совпало с углубляющимся снижением фунта, вызванным опасениями над усложняющими переговорами по Brexit, появились потемневшие облака над перспективами роста экономики Великобритании.

В августе индекс Sterling снизился на 2,7 процента по отношению к доллару, что является вторым по величине показателем среди валют «Группы десяти». Золото оценивается в долларах США, поэтому, когда фунт падает против доллара, желтый металл стоит больше в фунтах стерлингов. Это создает головную боль для британских ювелиров и производителей ювелирных изделий, которые хотят перепродавать золото и другие драгоценные металлы и драгоценные камни, выраженные в долларах.

Падение фунта по отношению к евро также привело к росту расходов, связанных с розничными продавцами ювелирных изделий в Великобритании, в поставках континентальных европейских золотых ювелирных изделий, цены которых выражены в евро. Нынешние сценарии золота и валютного курса повышают потребность в хеджировании золотых позиций, если это возможно, чтобы снизить риски для ювелиров и производителей от неустойчивости цен. Но не все ювелиры используют формальные стратегии хеджирования и вместо этого прибегают к быстрой перепродаже драгоценных металлов. ONLYWAY Gold и некоторые ювелиры, и дизайнеры в Европе говорят о сокращении веса золота в ювелирных изделиях. ONLYWAY Jewelry и ритейлеры Европы заявили, что в последние месяцы им пришлось перейти к росту цен на ювелирные изделия из золота.

В некоторых случаях эксперты оптовой ювелирной компании ONLYWAY Gold в Европе говорили, что неопределенность в отношении Брексита создает настроение бдительного предостережения.

Финансовый эксперт ювелирного завода ONLYWAY Gold Андрей Власс говорит, что некоторые клиенты компании сокращают оптовые закупки и расширяют сферу услуг по ремонту ювелирных изделий своим клиентам также предлагают замену старых изделий на новые.

Психология потребителя золотых ювелирных изделий может измениться в момент роста цен на золото, с потребительского потребления на сбережения золота в качестве инвестиций – говорит Андрей Власс.

Излишняя напряженность на Корейском полуострове, замедление темпов роста ставок в США, ожидания слабого доллара и сильный китайский спрос на физическое золото, вероятно, будут продолжать поддерживать рост цен на драгоценные металлы.

Bank of America Merrill Lynch сказал, что к началу следующего года золото может вырасти до 1400 долларов за унцию и это не предел.

Экономика: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery