RIA First Business Channel | Впервые США отчеканили [100] - тысяч золотых монет с афроамериканкой и [100 000] - серебряных.


Впервые США отчеканили [100] - тысяч золотых монет с афроамериканкой и [100 000] - серебряных.

Казначейство США впервые в истории выпустило 24-Каратную золотую монету “Свобода” посвященная 225-летнему юбилею монетного двора с изображением чернокожей женщины, облеченной в тогу и корону из звезд.

новости, золото, казначество сша, сша, золотых монет, монета, coin, gold, news, 1bctv, афроамериканка, чернокожая женщина, серебро, серебренная монета, коллекция, выпуск монет, ювелирные изделия, драгоценные металлы, precmetals, vjytnysq ldjh, монетный дв

USA LIBERTY 100 DOLLARS In god we trust 1972-2017 10z.9999Gold

Казначейство США планирует выпускать специальные серии с женщинами из этнических меньшинств. На реверсе монеты остался тот же орел, что и в предыдущих сериях.

Планируется отчеканить 100 тысяч золотых монет, в продажу поступят по цене 100 долларов, столько же серебряных монет по розничной цене 50 долларов.

Начало продаж 24-каратной золотой монеты и серебренной намечено на 6 апреля, плановые тиражи памятных монет с новым дизайном будут появляться с периодичностью один раз в два года.

Деньги: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery