Новости 1bc.Tv | Faraday Future FF91 В 2018 г. запустит электромобиль в серийное производство [$5000] - предоплата


Faraday Future FF91 В 2018 г. запустит электромобиль в серийное производство [$5000] - предоплата

На проходящей в Лас-Вегасе ежегодной выставке потребительской электроники (CES) хитом стал самоуправляемый электромобиль FF91, представленный стартапом Faraday Future.

1bc, news, FirstBusinessChannel, новости, эльктромобиль, электроавтомобиль, авто, автомобиль, машина, батарейка, зарядное устройство, разетка, банзин, нефть, Faraday Future, FF91, электромобиль,

Faraday Future FF91

Компания заявляет, что скорость разгона их машины быстрее, чем у любого другого имеющегося на рынке электромобиля, включая модель S компании Tesla.

На предзаписанном рекламном видеоролике видно, что FF91 развивает скорость до 60 миль в час (96 км/ч) за 2,39 секунд.

Компания Faraday Future планирует выпустить свой электромобиль на рынок в 2018 году. Для оформления предзаказа клиент должен заплатить залог в размере 5 тыс. долларов.

Потенциальным покупателям объявили, что они смогут подсоединиться к своему электромобилю через виртуальную учетную запись, FFID.

Faraday Future Питер Савагьян объяснил, что электромобиль FF91 будет заряжаться от батарейки, совместимой с разными электрическими эталонами. Одной зарядки хватит на 775 км при скорости в 88 км в час.

 

 

Технологии: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery