RIA First Business Channel | Pejac - уличный художник из Испании представляет проект «Палестинские стены»


Pejac - уличный художник из Испании представляет проект «Палестинские стены»

Pejac «Палестинские стены” проект находится в палестинском лагере для беженцев в Аммане Иордании. Работы направлены, чтобы привлечь внимание к тому, что этот лагерь представляет собой с точки зрения потери дома и средств к существованию палестинцев. Аль-Хуссейн Лагерь беженцев первоначально был создан в 1948 году в результате арабо-израильской войны.

Pejac

Pejac «Палестинские стены»

Pejac - блестящий уличный художник из Испании, который смешивает монохроматический сюрреализм с человеческим бытом окружающим нас в повседневной жизни. Pejac универсальным скульптор и художник с большим количеством удивительных работ, которые можно увидеть на стенах домов посреди улиц.

Испанский уличный художник Pejac прикладывает свои усилия буквально вырезая свою последнюю серию изображений в стенах лагеря палестинских беженцев в Иордании. Вместо цветных красок на стенах лагеря Аль-Хусейн в Аммане использует часто сколы и охватывающие повсюду шрамы. Pejac превращает осколочные шрамы бомб в искусство. Рекультивация войны в искусство мира, ужасные сколы на стенах Палестины превращаются нечто прекрасное пересекаясь со смыслом жизни. “С этих четырех небольших вмешательств я пытаюсь рассказать историю о минималистичный Палестинские беженцы в аль-Хуссейн” – говорит художник.

Путем удаления небольших участков штукатурки домов я хочу, чтобы все увидели шрамы осколков войны.

Pejac

Культура: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery