RIA First Business Channel | Британский бизнес "слишком ленивый и разжиревший" Лиам Фокс недоволен


Британский бизнес "слишком ленивый и разжиревший" Лиам Фокс недоволен

Лиам Фокс недоволен тем, что британский бизнес мало экспортирует. Британский бизнес "слишком обленился и разжирел" на успехе предыдущих поколений, заявил министр международной торговли Великобритании Лиам Фокс.

1bc, news, FirstBusinessChannel, новости, news, Британский бизнес, слишком ленивый, разжиревший, Лиам Фокс, британия, англия, лондон, бтзнес, страна,

Лиам Фокс

По его словам, руководители британских компаний больше заинтересованы в том, чтобы играть в гольф по пятницам, чем в экспорте британских товаров.

В результате Великобритания, по мнению Фокса, утратила статус свободно торгующей страны.

Эти заявления Фокс сделал на мероприятии, которое проводила группа "Консервативный путь вперед". Его выступление записала британская газета Times.

Министр считает, что корпоративную культуру Великобритании нужно менять. Бизнесменам, по его словам, нужно перестать думать об экспорте как о возможности и рассматривать его как свою обязанность.

Лиам Фокс также раскритиковал работу британского министерства иностранных дел страны за то, что оно больше внимания уделяет дипломатии, а не развитию бизнеса.

Фокс уже несколько раз критиковал Форин-офис, возглавляемый другим сторонником "брексита", Борисом Джонсоном, за недостаточную поддержку бизнеса

В пресс-службе британского правительства сообщили, что выступление Фокса отражает его личные взгляды и не является выражением официальной позиции.

Фокс занял пост министра международной торговли 13 июля этого года. В 2010-2011 годах он был министром обороны Великобритании.

Лиам Фокс - горячий сторонник выхода Великобритании из ЕС. Перед референдумом, который прошел в июне, он активно призывал британцев голосовать за "брексит".

Политика: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery