RIA First Business Channel | Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" (The Rock) заработал в прошлом году [64,5] млн долларов


Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" (The Rock) заработал в прошлом году [64,5] млн долларов

Дуэйн Джонсон на "Полутора шпионах", "Форсаже" и "Спасателях Малибу" заработал в 2015 году 64,5 миллионов долларов. Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" (The Rock) занял первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров в мире и сместил с первого места Роберта Дауни-младшего.

1bc, news, FirstBusinessChannel, новости, news, Дуэйн Джонсон, Скала, The Rock, заработал в прошлом году, самый богатый актер, актер, кино, кино бизнес, индустрия кино, фильм, реклама, деньги, бедный актер, богатый, миллионер,

Дуэйн Джонсон по прозвищу

Основу благосостояния актера и рестлера Джонсона составили гонорары за фильмы "Полтора шпиона" и очередные выпуски кинофраншиз "Форсаж" и "Спасатели Малибу", а также за "Разлом Сан-Андреас".

Роберт Дауни младший опустился на восьмую позицию с результатом 33 млн долларов.

В первой пятерке кроме Джонсона оказались Джеки Чан (61 млн долларов), Мэтт Дэймон (55 млн долларов), Том Круз (53 млн долларов) и Джонни Депп (48 млн долларов).

Брэд Питт заработал 31,5 млн долларов и занял 10-е место, а Леонардо Ди Каприо с 27 миллионами оказался на 15-м месте.

На 20-й строчке Харрисон Форд. Роль Хана Соло в очередной серии "Звездных войн" принесла ему 15 млн долларов.

В списке самых высокооплачиваемых актеров оказались четыре индийские звезды из Болливуда. Это Амитабх Баххан (18-е место и 20 млн долларов), Салман Хан (14-е и 28,5 млн долларов), Ашкай Кумар (10-е место и 31,5 млн долларов) и Шах Рух Хан (8-е место и 33 млн долларов).

Список самых высокооплачиваемых актрис был опубликован 23 августа. В нем лидирует Дженнифер Лоуренс, которая заработала 46 млн долларов на "Голодных играх" и "Пассажирах". Второе место было у Мелиссы Маккарти (33 млн долларов), а замкнула тройку лидеров Скарлетт Йохансон (25 млн долларов).

Культура: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery