RIA First Business Channel | Во всех городах России продолжают сносить торговые павильоны - средняя цена киоска [$50 000]


Во всех городах России продолжают сносить торговые павильоны - средняя цена киоска [$50 000]

Власти Москвы в 2015 году взялись за реформу рынка нестационарной торговли: решили заменить частные киоски государственными к середине 2016 года. Но пока в аренду сдано только 59 киосков, а прекратили работу тысячи. Убрали — 5,5 тыс., поставили — 60

1bc, news, FirstBusinessChannel, новости, news,

Снос производственно-торговых павильонов в России

В Екатеринбурге стало на 200 объектов меньше но снисут тысячи как и в других городах, сейчас идет разработка концепции на 2017-2018 гг. — в ней найдется место только для 3 тыс. объектов вместо сегодняшних 3,5 тыс.

В Красноярске снесут более 500 незаконных павильонов и ларьков

В Новосибирске начали снос киосков. Власти объявили о демонтаже 37 незаконных объектов. Одновременно главы районов решили снести сотни металлических гаражей. Власти подписали приказы о сносе 31 нестационарного объекта торговли. Власти признали самовольными постройками 13 киосков, 16 торговых павильонов и две палатки.

Во Владивостоке на этот год запланировано снести порядка 600 незаконных объектов. За 2015 год на территории Владивостока ликвидировано 507 объектов, среди которых гаражи и контейнеры, торговые павильоны, заборы, шлагбаумы, рекламные щиты и т.п.

Перечеслять все горада и циффры нет смысла как и нет больше микро и малого бизнеса в России. Вместо снесенного бизнеса, власти продают свои павильоны заново отстроенные с полным пакетом согласований, через аффилированых лиц так как это было во все времена новой России при всех мэрах. Все сносы совершают в темное время суток, страдание и плач предпринимателей остаются в ночи.

Принудительный снос большинства объектов начнется в сентябре, следует из приказов администраций.

Сколько стоит павильон? Изготовлении и продаже киосков, строительных бытовок и других хозяйственных построек. Примерная цена зависит от конструкции и подробно о ней нужно узнавать в компании, которая реализует такие киоски на продажу. Конечно же, всё зависит не только от строительных материалов так как основные затраты это согласование связанные непосредственно с дачей взятки. Упрощать количество согласований, менять лицензии на уведомительный характер так как это в Европе никто не будет иначе зачем идти на службу в органы власти.

Бизнес: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery