RIA First Business Channel | Краудфандинговая компания Peak Design привлекла [$2 898 243] на производство сумок Everyday


Краудфандинговая компания Peak Design привлекла [$2 898 243] на производство сумок Everyday

Kickstarter (Кикстартер), компания Peak Design, привлекла $2 898 243 на производство линейки повседневных сумок Everyday. В прошлом году Peak Designs уже сумел успешно привлечь $4 869 472 при помощи 17 029 бекеров.

1bc, news, FirstBusinessChannel, новости, Краудфандинг, Peak Design, производство, сумка, Everyday,  Kickstarter, Кикстартер, Адама Сарачено, Adam Saraceno, директор, маркетинг, Everyday Messenger, кредит, инвестиции, инвестор, займ, вклад, бизнес, проект

Everyday Messenger

Популярный продукт Everyday Messenger стал родоначальником новой линейки Everyday, которая состоит из четырех предметов: рюкзака Everyday Backpack, который поставляется в двух размерах, тоута Everyday Tote и Everyday Sling, сумки через плечо. Команда заявляет, что продукты Everyday Line рассчитаны на креативных городских жителей, велосипедистов, путешественников и даже молодых родителей.

Каждая сумка сшита из легкого водонепроницаемого материала. Компания дает на каждый продукт пожизненную гарантию. Сумки снабжены отделением для ноутбука или планшета, кроме того, в комплект входят багажные ремни. Стоимость Everyday Sling составляет $125, Everyday Tote можно приобрести за $155, а Everyday Backpack достанется бекерам Kickstarter за $199.

По словам Адама Сарачено (Adam Saraceno), директора Peak Design по маркетингу, «Everyday Messenger стал для нас не очередной планкой, которую мы должны были взять, а фундаментом для перспективного бизнеса. В прошлом году мы узнали, как применить наши дизайнерские навыки к созданию такого привычного предмета, как повседневная сумка. В этом году мы создали группу продуктов, способных удовлетворить самых взыскательных клиентов».

На днях калифорнийский стартап представил видеоролик, в котором основатель компании Питер Деринг (Peter Dering) и главный дизайнер Арт Вигар (Art Vigar) сделали исчерпывающую презентацию новой продукции.

Кампания продлится до 9 сентября 2016 года. Отгрузки запланированы на декабрь, что довольно удобно для тех, кто планирует отправиться в путешествие на все новогодние праздники.

Деньги: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery