RIA First Business Channel | За 8 лет Ахеда Занетти продала более [700 тыс] буркини - от [70$]


За 8 лет Ахеда Занетти продала более [700 тыс] буркини - от [70$]

Создательница костюмов австралийский дизайнер ливанского происхождения Ахеда Занетти, сообщившая, что только в минувшее воскресенье ее интернет-магазин получил вместо обычного десятка около 60 заказов. За последние 8 лет Ахеда Занетти продала более 700 тысяч буркини.

1bc, news, FirstBusinessChannel, новости, культура, путешествие, море, буркини, купальник для мусульманок, солнце, магазин, мода, лето, Mark & Spencer, новости моды, стиль жизни.

Marks & Spencer burkini collection sells out

Известная торговая марка одежды Mark & Spencer накануне на своем официальном сайте сообщила о том, что в торговых точках на территории европейских стран теперь можно будет приобрести буркини – купальник для мусульманок, стоимостью от 70 долларов.  Буркини – специальная купальная одежда для женщин мусульманской веры ранее можно было найти лишь в торговых точках в исламских странах.

Публичные высказывание известных людей о запрет ношения в европейских странах буркини, сработал - объем продаж увеличился, мир мусульмануских женщин узнал, что есть такой купальник и его мужно купить в магазине.

Буркини представляет собой купальный костюм, в котором открытыми остаются только ступни, кисти рук и лицо. В магазинах ближневосточных курортов такие купальники продаются в течение последних трех лет. Для Европы такое пока в диковинку.

Бизнес: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery