RIA First Business Channel | «Калашников» продает оружие в аэропорту "Шереметьево" - автомата АК-74 [540$]


«Калашников» продает оружие в аэропорту "Шереметьево" - автомата АК-74 [540$]

Производитель оружия концерн «Калашников» открыл магазин в терминале «Аэроэкспресс», в который прибывают пассажиры из центра Москвы в аэропорт Шереметьево. Пластиковые макеты не стреляют и не требуют лицензии, но выглядят как настоящие и стоят недешево. По данным на сайте производителя, макет автомата АК-74 стоит 34500 рублей (540 долларов). Реплика пистолета МР-654К-22 с фальшглушителем стоит 7300 рублей (115 долларов).

герой, память, калашников, автомат оружие, магазин, охотник, макет оружия, ак 74, акм, концерн калашников, открытие магазина, шереметьево, аэропорт, бутик оружия, в россии продают оружие, риа новости, 1bc, ria, eia 1bc tv, news, ‎FirstBusinessChannel‬, ст

«Калашникова» продает оружие в аэропорту

В магазине продаются футболки, флешки, кошельки и камуфляжная одежда с логотипом производителя самого известного автомата в мире – АК-47. На футболках можно увидеть такие надписи, как «Я люблю АК» и «Я твой отец» с изображением автомата с оптическим прицелом.

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в июле текущего года открыл собственные фирменные отделы еще в шести городах России - Великом Новгороде, Санкт-Петербурге, Смоленске, Туле, Улан-Удэ и Якутске. Бренд-зоны открыты в рамках программы по развитию дилерской сети в России и за рубежом, стартовавшей в 2015 году.

Концерн «Калашников» планомерно расширяет сеть собственных фирменных отделов в оружейных магазинах по все стране и на сегодняшний день открыл около 30 бренд-зон в 24 городах России. В фирменных отделах представлена как традиционная стрелковая продукция компании, так и сопутствующие товары под маркой брендов «Калашников» и «Байкал».

Клиенты бренд-зон традиционно первыми получают возможность приобрести последние оружейные новинки Концерна «Калашников» и Ижевского механического завода.

Так, в июне в продажу поступили четыре продукта под брендом «Калашников» для гражданского рынка. В числе новинок многоцелевое гладкоствольное самозарядное ружье 12 калибра «Сайга 12К» исп. 033 (компакт), охолощенный АК-103 (калибр 7,62х39 мм), «Сайга МК» исп. 030 (калибр 5,45х39 мм) и «Сайга МК» исп.033 (калибр 5,45х39 мм).

Крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов и широкого спектра высокоточного оружия. А также гражданской продукции: охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент.

 P.S.

Концерн является флагманом Российской стрелковой отрасли, на его долю приходится порядка 95% производства стрелкового оружия России. Продукция Концерна «Калашников» поставляется более чем в 27 стран. 

В Концерн входят 3 продуктовых оружейных бренда:

«Калашников» – боевое и гражданское оружие;

«Байкал» – охотничье и гражданское оружие;

«Ижмаш» – спортивное оружие.

 Новыми направлениями деятельности Концерна являются:

дистанционно-управляемые боевые модули;

беспилотные летательные аппараты;

многофункциональные катера специального назначения.

Бизнес: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery