RIA First Business Channel | Из [18 500 000$] потраченых на выборы [420 000 $] - Трамп потратил на кепки.


Из [18 500 000$] потраченых на выборы [420 000 $] - Трамп потратил на кепки.

Если верить официальным данным, команда Дональда Трампа тратит в несколько раз меньше, чем оппоненты. Команда кандидата в президенты в США Дональда Трампа в прошлом месяце вдвое увеличила расходы на проведение предвыборной кампании. Но это все равно существенно меньше, чем тратит главный оппонент Трампа - Хиллари Клинтон.

Трампа потратил 18,5 млн долларов, а команда Клинтон - 38 млн долларов. Сообщается, что более 420 тысяч долларов Трамп потратил на изготовление фирменных кепок.

трамп, деньги, курс доллара, евро, бизнес, головные уборы, кепки, шляпа, шапка, выборы, сколько стоят выборы, реклама, затраты, сша, америка, типография, печать, риа новости, 1bc, ria, eia 1bc tv, news, ‎FirstBusinessChannel‬, статьи, сериалы, бизнес, ден

[420 000 $] - Трамп потратил на изготовление фирменных кепок.

По официальным данным, предвыборная кампания Трампа оказалась самой экономной за последние годы. Больше других за последние два месяца кампании потратил действующий президент США Барак Обама в 2012 году при избрании на второй срок (58,1 млн долларов в июне и 58,9 млн долларов в июле).

Ожидается, что август станет для Трампа самым затратным месяцем. Только на рекламу на телевидении за последнюю неделю было потрачено 5 млн долларов.

Штаб Клинтон начал использовать рекламу на телевидении два месяца назад и потратила на это уже более 60 млн долларов. В штат команды Клинтон входит 700 человек, что почти в 10 раз больше, чем в официальной ведомости Трампа.

Судя по официальным данным, 45% средств, потраченных в июле, пошли на выплаты компании, занимающейся веб-дизайном и продвижением брендов при помощи цифровых методик. Миллионы долларов также ушли на воздушные перелеты.

Интересно, что Трамп продолжает платить компании своего бывшего главы предвыборного штаба Кори Левандовски. В июле компания получила 20 тысяч долларов.

При этом независимое расследование газеты New York Times показало, что фирмы, работающие на Трампа, накопили долгов на 650 млн долларов. По данным издания, многие аспекта бизнеса Трампа остаются в тени. Кандидат в президенты США не позволил произвести независимую оценку своих активов и не раскрыл данные о налоговых вычетах, отмечает Times.

Деньги: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery