RIA First Business Channel | Microsoft купила сервис интерактивных игровых трансляций Beam


Microsoft купила сервис интерактивных игровых трансляций Beam

Компания Microsoft купила запущенный ранее в этом году сервис интерактивных игровых трансляций Beam, который позволяет зрителям не только наблюдать за тем, как играют другие, но и принимать непосредственное участие в игровом процессе.

‪‎FirstBusinessChannel‬, ‎1bc, ‎1bcTv‬, ‎ria1bctv‬, ‎news, beam, microsoft, Microsoft купила сервис интерактивных игровых трансляций Beam

Beam - Microsoft

В отличие от YouTube или Twitch, где зрители выступают в роли пассивных наблюдателей, Beam позволяет назначать игроку новые испытания, квесты или подсказывать, какое оружие использовать. Как сообщает TechCrunch, сотрудники стартапа переедут из Сиэтла и присоединятся к команде Xbox в Редмонде. Сумма сделки не разглашается.

По словам основателя и генерального директора Beam Мэтта Салсаменди, сделка с Microsoft поможет платформе быстрее расти и добавлять новые функций. Никаких радикальных изменений, однако, вносить пока не планируется.

Beam был запущен 5 января, а в мае состоялась презентация на конференции TechCrunch Disrupt NY 2016. Стартап привлек $420 тысяч посевеного финансирования.

Бизнес: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery