RIA First Business Channel | Инвесторы изымают средства из латвийских компаний


Инвесторы изымают средства из латвийских компаний

Накопленный за первые шесть месяцев 2016 года объем инвестиций был со знаком минус, это означает, что инвесторы изъяли из основного капитала латвийских предприятий больше денег, чем вложили, сообщает ООО «Lursoft».

1bc, news, 1bctv, ria1bctv, новости, инвестиции, латвийские банки, банк, латвия, кредит, долг, бизнес, иммиграция, вид на жительство в латвии, инвестор, открытие счета в иностранном банке, счет, фонд, инвестфонд,

Бизнес латвии

В первом полугодии объем накопленных прямых иностранных инвестиций в основном капитале зарегистрированных в Латвии предприятий уменьшился на 146,58 млн евро.

Больше всего на сокращение повлияло уменьшение основного капитала АО «Swedbank» на 367,85 млн евро с целью оптимизации структуры капитала «Swedbank Grupa».

Первое место по объему инвестиций в капитал латвийских предприятий занимает Литва - литовские предприниматели за полгода вложили в основной капитал латвийских предприятий 11,732 млн евро.

Далее следуют России с полугодовыми инвестициями в размере 8,22 млн евро, Норвегия с 3,66 млн евро, Великобритания с 3,5 млн евро и Италия с 1,98 млн евро.

 

Деньги: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery