RIA First Business Channel | Вид на жительство в Литве без 3х граждан Литвы.


Вид на жительство в Литве без 3х граждан Литвы.

30 июня 2016 г, Сейм Литвы внес изменения в Закон о правовом положении иностранцев [голосовали 72 депутата, 4 были против, 24 – воздержались]. Из закона убрали обязательства для иностранцев по трудоустройству троих работников, при получении временного вида на жительства в Литве [через бизнес иммиграцию] больше не требуется обязательно принять на работу троих граждан Литвы.

‪‎FirstBusinessChannel‬, ‎1bc, ‎1bcTv‬, ‎ria1bctv‬, ‎news, вид на жительство в литве, внж, литва, латвия, бизнес иммиграция, иммиграция, мигрируй, адвокат, юристы, помощь в получении, пмж, гражданство, гражданство литвы, евросоюз, виза, жить заграницей, o

Вид на жительство в Литве +370 683-88-105

Предусмотрено, что желающие жить в Литве иностранцы своим работникам должны платить не менее двух среднемесячных зарплат. Кроме того, они смогут устраивать на работу ещё не имеющих вида на жительство, но стремящихся к его получению лиц. Легче станет работать и временно жить в Литве высококвалифицированным специалистам, иностранцам, регистрирующим фирму, то есть предприятия, связанные с новейшими технологиями или с другими, важными для литовской экономики инновациями. Они смогут не только быстрее получить вид на жительство, но и привезти свою семью.

Соответствует ли учреждаемое предприятие понятию "startup" оценит специальная комиссия Министерства экономики. Обладатели таких разрешений обязаны создать предприятие и начать деятельность, у тех, кто не создаст бизнес в Литве, временный вид на жительство будет закрыт.

Политика: Первого делового канала ria.1bc.tv First Business Channel

Для комментирования, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Latest photo gallery